Это там

Это там,где она,как актриса на сцене,
Получившая снова себе похвалу,
Где,уже не боясь,расползаются тени
Рядом с отсветом ламп на блестящем полу.

Это там,где застыв,долго я любовался,
Не жалея,что вовсе не знает она,
Что сегодня невидимым я оставался,
Не касаясь её,у двери,у окна.

Это там,не нарушив законов и правил,
Не имея замка,не владея ключом,
Не спросив,что-то взял я и что-то оставил,
Там,где рядышком сердце,за левым плечом.


Рецензии