Есть очень много на земле!

Есть очень много на
земле,
еще загадочных
явлений...
Хотя-бы пар возмем
в тепле,
Что держится без
изменений!

На свете много так
чудес,
Одна из них природы
сила...
Возмем к примеру тот же
лес,
Куда ветра
позанасило!

Видать поэтому
влечет,
Порой бывает на
природу...
В места где ручеек
течет,
Но больше в теплую
погоду!

Пусть не всегда что
удается,
Стоптать подошвой
лопухи...
Но по возможности
дается,
Писать всегда о ней
стихи!

Рассветный фон
воображая,
В красивых сказочных
тонах...
Зарю на небе
отражая,
Как звездочку в заблудших
снах!

13.11.2018.



 


 


Рецензии