И это уже прошло
И что-то попытаться изменить…
Кого-то лучше б никогда не знать…
А с кем-то хоть бы миг ещё побыть".
ДОРОГИЕ!
"Сначала" — туда, в детство — не надо.
Пусть СЕГОДНЯ будет ДДД —
День Добрых Дел!
Ах! У вас уже ночь?
Тогда час Добрых Дел.
Пятиминутка Добрых Дел!
Короче, начинайте СЕЙЧАС сначала
эту сказку по имени Жизнь!
Не надо мечтать о том, чего нет — о прошлом.
Простите тех, "кого бы лучше никогда не знать."
Отпустите тех, "с кем хоть бы миг ещё побыть"!
СЕЙЧАС — и не пытайся — а изменяй
...мышление, вслед за чем изменится и жизнь!
Помните про СЕМЬ минут сосредоточения на Слове?
Это же всего 7 минут в день!
Сегодня! Семь минут (хотя бы!!) с Богом,
с Его СЛОВОМ. И завтра. И потом.
Он есть Любовь. И Он ждёт!
И Он подскажет тебе про тебя.
А то ведь проходит всё очень быстро...
Давно ль на пруду красовалась листва,
Мозаикой крыла дороги?
С участьем ТВОИМ может счастье настать!
Начнётся с тобой. Только — в Боге!
Свидетельство о публикации №118111302452