Нет сил терпеть уже разлуку...
Любимый, так хочу к тебе.
Мне б ощутить бы твои руки,
Да радость ласки на себе.
"Люблю" - хочу сказать вживую,
Не в сообщениях в сети.
Мой милый, по тебе тоскую,
Всю жизнь хочу с тобой пройти...
Свидетельство о публикации №118111300242