Все недели начинайте с пятниц!
-"Так сегодня же вторник..."
-"Ненависть не утихает!"
Юмор из ""Одноклассников"
"Им бы понедельники,
Взять-и отменить!"
Слова из песни
Понедельники что долго не кончаются,
Пятницы в награду начинаются!
Коли есть существенная разница,
Все недели начинайте с пятниц!
Свидетельство о публикации №118111302391