Добро и зло две параллели

Добро и зло две параллели
Одного того же мира.
Мы постигаем мир.
Душа накапливает знания,
Вбирая всё в себя.

Через ошибки  и падения
Смысл жизни лучше понимается
Уроки закрепляются быстрей.
Принять понять
И с Богом отпустить учителя.

Не мстить не злиться, считай,
Что ты ещё одну ступень преодолел.
А если будешь злиться ты
На все уроки пройденные,
То этим только карму очернишь.

Потерю денег
Принимай, как очищение души
Кумиром деньги для себя не делай,
Иначе прирастёшь
Всем телом ты к земле
Возвышенных полётов
Мысли у тебя не будет.

Старайтесь людям помогать во всём
И душу развивай,
Будь сострадательным.
И мысли постоянно в тонусе держи
Возвышенная мысль
Отсрочка есть от старости.


Рецензии