***
буйство ярких красок вокруг,
словно радуга спустилась с небес до земли,
учащая волнительный сердца стук.
И одна березка красивее другой,
тополя высоко плывут в облаках,
солнца луч веселый, живой
растворился в сонных мечтах.
Легкий ветер играет с опавшей листвой,
вздымая их словно пух в небеса!
Птицы кружат, клича, над моей головой
и в высь улетает вслед за ними душа.
Пахнет дождем, щедростью, вольностью,
медом созревших плодов,
тихими шагами нежностью, кротостью
Осень пришла к нам из снов.
В каждом мгновении, в каждом дыхании
слышится музыка грез,
легким касанием, исполняя желания,
парят лепестки нежных роз.
Свидетельство о публикации №118111302360