Как повстречались мы с тобой...

Как повстречались мы с тобой?
Что было между нами важным?
Миг провиденья неземной
Спустился облаком вчерашним.
Я восхваляю первый снег,
Хочу запомнить, как снежинки,
Делились радостью на всех,
Над городом, даря картинки.
Ты выходила на балкон,
Лепила шарики-игрушки.
Уже тогда я был влюблён,
Вдыхая запах твой с подушки.
Приди скорей моя зима,
Я принимаю пониманье.
С приходом солнечного дня,
Мороз не ставя во вниманье.
Душа осознанно поёт.
На музыку ночной прохлады,
Стихи небесные кладёт
Один поэт, как серенады.
И всё лишь только для тебя,
И пусть, читая знают люди.
Добро божественней огня,
С любовью радость вечной будет.


Рецензии