Советы отца. Зло, Слабость, Грусть...
Тобою сказанное помню и ценю.
Вот, например : " Нельзя ответ держать,
Когда ты зол. Зло тащит в западню.
Не тки надежд, когда ты счастлив,
Расслаблен, или хочется блеснуть,
Под сладким запахом всевластья,
Легко и просто счастье обмануть.
Когда грустишь, грусти, но не решай.
Решения - не дети грусти
Ты жизнь и грусть совместно не мешай
К решению спокойно созревая,
Его прими, как грусть отпустит…"
Благодарю, отец! Твои слова
Я детям передал. Ведь и моя,
Как и твоя тогда, уже седеет голова...
Свидетельство о публикации №118111302278