Бывает больно

Бывает больно - ты сжимаешь зубы,
Кусая в кровь и щеки и язык.
Бывает страшно, что синеют губы,
Когда услышишь жизни страшный рык!!!

Не будет жизнь, конечно, справедливой.
Она рычит, как злобный старый пёс!
Грызёт тебя гиеною визгливой,
Отняв дитя, купаясь в море слез.

И ты кричишь, ты воешь вместе с ними,
Тоскливо и безвольно на луну.
Смириться с этим , Боже, нету силы
Смирюсь, когда последний раз вздохну!

Твой крик разрушит каменные стены,
Утопит душу в море твоих слёз!
И никогда вам не найти замены
Тому, чью душу старый пёс унёс...
                Инна Якуш


Рецензии
Пусть жизнь будет весёлым жизнерадостным, молодым и ласковым пёсиком!

Евгения Петракевич   15.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Да, только так страшно видеть смерть людей, и ничего не можешь сделать.Может, это я просто такая?

Инна Якуш   15.11.2018 16:27   Заявить о нарушении
Да, это действительно, страшно...

Евгения Петракевич   16.11.2018 13:17   Заявить о нарушении