День календаря
Кружусь на ней и я.
В чём у Луны вина,
Что в темноте одна?
Её неяркий свет
Нам выдаёт совет,
Ты лучше помолчи,
Впредь лясы не точи.
Я выберу звезду,
Пускай опять не ту,
Желанье загадаю,
А сбудется ль, не знаю.
Тишины звучат аккорды
Эксклюзивно, гордо.
Утро всё на место ставит,
Мудрости добавит.
Поверить всё ж хотим,
Настрой необходим,
Свой день календаря
Мы проживём не зря.
13.11.2018
Свидетельство о публикации №118111302237
Господь, храни наших мирных детей
Светлана Иванова 47 18.04.2024 17:24 Заявить о нарушении