Енот и ноутбук

Енот, в лесу, нашел забытый кем - то НОУТ,
Аккумулятор не подсел, ЕНОТ его открыл...
Ввёл "свой" пинкод. То было слово - ПОВОД.
И тут же НОУТ на башкирском еноту говорит:
- ;ин ним;? Ат, ;а;, бал иль?
- ;ин ;ай;а я;ыл;ан? Белорет? ;ф;л;?
- Нинд;й номер булып урман? ;ай;а утын?
- Тебе чего? Коня, гуся, иль мёда?
- Ты где прописан? Белорецк? Уфа?
- Какой у леса номер? Где дрова?
ПИНКОД у ноута - в БАШКИРИИ - 102.
VIT VED


Рецензии