Души отраженье

Стрелы, лучи и копья метай устало!
Воздух пронизан чудом, пусть ты не хочешь.
Эхом откликнусь сквозь глубину портала.
Импульсом ярким средь людских одиночеств.

Рифмой звенящей серость нарушу будней.
Ты отзовешься хором из чувств и красок.
Мысли читаю, это совсем не трудно.
Если смотреть прямо в глаза, сквозь маски.

Годы пройдут, люди забудут числа,
Лица и то, кем мы когда-то были.
Сгинут в веках страсти, борьба, смыслы.
Выживет только то, что мы сотворили.

Что бы потом ни случилось - огонь, вокзалы,
То, что мы пережили - уже бесценно!
Людям и целой жизни порою мало,
Чтобы души своей найти отраженье.

12.11.2018


Рецензии