мой будун - моё ненастье

мой будун - моё ненастье
не приходит абы как
предворяет миги счастья
и вонзает как кулак
мне бы шайбу аспирина
или чарку на похмел
чтобы накрутить токсины
сбить дремучий беспредел
а как только то и сразу
кровь по венам заскользит
сбросит мнимую заразу
и малёхо ободрит
а когда кивтнёшь вторую
мозг размякнет, запоёт
а потом на пропалую
пока сон не позовёт
и вот так в хмельном угаре
выйдешь малость из пике
и продремлешь на пожаре
и потопнуть б в коньяке
а быть может в пиве пенном
или в сотке хрустальнОй
чтобы не скорбить о бренном
и не шастать как больной


Рецензии