Первый снег летел

10.11.2018г. Первый снег летел

Первый снег летел- летел из тучек,
Не успев на землю даже лечь.
Словно белых зайчиков летучих,
С неба вдруг просыпалась картечь.

Мокрых листьев у деревьев кучей,
Мелких лужиц на асфальте течь,
Ничего не мог оставить лучше,
Снег, что не успел на землю лечь.

           *  *  *          


Рецензии