***

День обрывком газеты...

день обрывком газеты...
а вчера был дождь...
все деревья вовсе раздеты...
чернеют на белом стволы...
сегодня летит снег...
все когда-то ты позабудешь...
то что было во сне...
или среди мокрых желтых будней...
ярко светит фонарь ночью...
посреди домов окон и улиц...
где-то едет трамвай...
и отражается в лужах...
день обрывком листа...
отразил все что было в строчках...
а вчера был дождь...
и снег летит утром...
с ночи...
...............

(с) Xek


Рецензии