Млечные дороги

  Катилось Солнце Млечными дорогами,
  Жизнь продлевая горсточке планет,
  Пути казались ясными и строгими,
  Без боли поражений и побед.
  Но только надо помнить,что не вечное
  В веках "застряло" наше бытие,
  Погаснет Солнце,в общем-бесконечное,
  Что бы взорваться на другой звезде.
  Мы плохо ценим жизнь,
  Как будто ведаем,
  Что не последний раз придем сюда,
  Пока всех истин правды не изведаем,
  Пока горит нам верная звезда,
  Дни у виска летят,свистят минутами,
  Вибрирует спиралью  Млечный путь,
  Как хочется скорее,почему-то нам
  В немое Зазеркалье заглянуть!
  Мы шепчем всем назло,как заклинание,
  "Готовые о будущем все знать!"
  Когда узнаем,больше нет желания
  Завесу тайны дерзко приподнять!


Рецензии