Чудный денёк

1. Здравствуй, счастье моё!
   Как дела у тебя?
   Губы, вкуса как мёд,
   Прикоснутся любя.
   И в объятиях твоих я растаю, как лёд.
   Мне в глаза посмотри.
   Прошепчу, что люблю.
   "Правда что ли?" - скажи.
   И улыбку свою
   Подарю я тебе - и ты мне подари.

Припев:
В этот чудный денёк
Я поздравлю тебя -
С днём рождения, Санёк!
И скажу, не тая,
Что душевный полёт
Ощущаю с тобой одной.
Обещаю любить
И быть рядом всегда,
Счастье, радость дарить,
Даже если беда,
Общая на двоих,
Вдруг застанет врасплох. Ох!

2. Помнишь, как ты в меня
   Врезалась невзначай?
   Не успел я понять,
   Как ушла ты молча,
   И прогулки потом смогут нас поменять.
   Что сестрёнка моя
   Познакомит там нас,
   И, секреты тая,
   Не упустим мы шанс,
   Чтоб остаться вдвоём и чуток постоять.

Припев: тот же.

3. Голос, словно гроза -
   Слушал бы до утра.
   Лучезарны глаза,
   И улыбка добра,
   А твой запах волос сводит напрочь с ума.
   Долгий наш поцелуй -
   Твёрдый факт о любви.
   Ты судьбу нарисуй,
   Чтобы вместе ловить
   Сплетни и шутовство и  в колоду сложить.

Припев: тот же.

            Композитор и исполнитель: Николай Самонин


Рецензии