Смола

Уходящая песня, затихает в тумане,
Уходящее слово, замирает в душе,
И не знаем мы сами, говоря с Небесами,
Будет что завтра с нами, на крутом вираже.

Я одно знаю точно, что смола держит прочно,
Мысли нить, днём и ночью,-дар заветной любви.
Обнимаю, мой милый, я, с улыбкой счастливой,
Стан твой, гордый, красивый. и мечты все твои.

K W Z  Свет ты мой, лучезарный!!!!!!!!!


Рецензии