Отражения лесных вершин

Отражения лесных вершин
       сужают озеро.
Сгоняют его к середине.

Так и в памяти
      отражения растущих теней
      от случившихся грустных событий
почти не оставляют в ней
      светлой сердцевины.


Рецензии