Озаботился народ
Побежали огоньки ---
Елки, елочки- реклама-
ПЯТАЧКА год и СВИНЬИ!
Озаботился народ,
Совсем скоро Новый Год.
Как и в чем его встречать?
Чем же Хрюней угощать?
В магазинах суета,
На витринах красота-
Бусы, шарики, шары,
Много разной мишуры.
Серпантина и дождя,
Да игрушек разных тьма!
И гирлянды удивят -
Выбирай! Все для тебя!
13.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111302100
Людмила Помникова 12.12.2020 04:54 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 12.12.2020 07:47 Заявить о нарушении