Я Дома

Пишу стихи –
Приходят из Вселенной
Всё просто
В них и откровенно
В них
Голос Высших сил
И жар
Сердечного огня
В стихах
Встречаю я саму себя
Текут
Потоки вселенской мысли
Порой
Не вижу даже смысла
В них я
Предвечный и безвластный
Единый
Безконечно безучастный
В них всё -
Мои Душа, земное тело,
Мой голос, взгляд
Из-за земных пределов
Я выбрала
Присутствие в земных мирах
Рождаюсь вновь
И рассыпаюсь в прах
Но возвращаюсь
Сюда я вновь и вновь
Чтоб здесь
Услышать дивный голос Твой
Стихи мои –
Послания самой себе
В них
Открываю я Тебя во мне
НевЕдомого
Ведущего и неведОмого
В своих стихах
С Тобой всегда - я Дома

13.11.18


Рецензии