Обитель
Ночами летними, ко мне приходят мысли
О том, что та далекая звезда
Видна тебе в окно, и мне не спится.
© Copyright: Анастасия Твардовская-Сибирякова, 2017
********************
Куда летишь ты одинокая звезда,
Храня мучительно космические тайны?
Мелькают блики. Память, небо и года
Пронзает вечность луч печальный.
Разлитый свет в осколках бытия,
Любви и страсти безутешная обитель.
Несется в бездну чувством вопия.
Поэтов и влюблённых млечный вдохновитель.
Свидетельство о публикации №118111302068