Помани меня рукой...

Помани меня  рукой,
Но оставь меня на воле.
Я сегодня никакой!
Все сегодня никакое!

А с небес дурацкий дождь
Мочит жалостные души.
Но с кого, сейчас возьмешь?
А с кого, сейчас получишь?

Синий бархат, красный шелк.
Бабы, девки, балерины.
Я пытался, но не смог.
Я наверное скотина.

И в руке сжимая "фак",
Продавая, что-то с пьяна.
Слышу должное: Мудак!
И спешу за фортепьяно.

Не входи в мою волну
С берегов, где нет причала.
Все, что взял я на блесну
Для других: ну, очень, мало.

Пальцем клавишу гашу.
"Сорок пятый" на педали.
Как я музыкой дышу!
Остальное все украли.


Рецензии