А просто быть самим собой, слабо

Мне дама одна говорит,
Как я устала быть приличной
И жить на показуху.
Да кто же тебе это не даёт,
Я удивлённо встречно задаю вопрос ей.

Такое воспитание моё,
Всегда мне говорили,
Когда на люди ты выходишь,
Эмоции оставь ты при себе.

И мне уж скоро 80 лет,
А я живу словно
Паук в закрытой банке
Эмоции скрываю все в себе.


Рецензии