Инопланетяне

  Да!Тяжелый случай в медицине!
  Трепещите-жители-земляне!
  Только прилетают к нам отныне
  На "тарелках" инопланетяне.
  Глаз-безумство и тоска во взоре,
  Говорят-крепка шизофрения!
  Для родных,тот факт-большое горе,
  И печаль,что происходит ныне.
  Возбужденный голос в телефоне:
  Вижу я в их капсуле движенье!
  Спрятаться б скорее на балконе,
  От ее дурного наважденья!
  Перебрала бабка в изумленьи-
  Как в угарном бредовом тумане,
  Сквозь туман,в оконном искаженьи,
  Видятся ей инопланетяне!
  В жизни этот факт один случился,
  Бред,как майский снег,в душе растает,
  Тот мираж с годами растворился,
  Больше к нам никто не прилетает!


Рецензии