Ей вы слушатели сказки!

Ей вы слушатели
сказки,
Басен детских,прошлых
лет...
Я готов добавить
краски,
Скрасить ваш в шкафу
скилет!

Знаю будет очень
сложно,
Мир стихов
преобразить...
Но я буду
осторожно,
Мысли вслух свои
вносить!

Чтоб любителей 
поэзий,
Не согнать,как волка
в лес...
Чтобы не было претензий,
Коль исчезнет 
интерес...

Перечитывать мой
стих,
Осуждать,искать,
ошибки...
Чтоб лишь голос мой
затих,
Без наигранной
улыбки!

Но сперва сочтите
нужным,
Правильно его
прочесть...
Чтобы словом
безоружным,
Не затронуть в мыслях 
честь!

13.11.2018.
 



 




 


Рецензии