Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2441-2450

2441. Если цель Хозяина – истребление людей, а зомби считают его гуманистом и помогают ему в убийстве «врагов народа», они люди или нелюди?

2442. Не имей, где живешь, не живи, где имёшь! /Народная мудурость/

2443. Интересно, что будет делать Хозяин, когда он угробит всех тех, кто за него голо совал?

2444. Веру не выбирают. Выбирают атеизм.

2445. Людям нужен Бог, потому что сами они не знают, что им делать! И это Бог приказывает им убивать людей!

2446. Я проиграл: я нашел доказательство ВТФ самого П.Ферма, но не приблизился к разгадке: причем тут «Арифметика» Диофанта?

2447. Мой гениальный метод изобретательства позволяет любому дураку доказать теорему Ферма, что я и доказал ее доказательством.

2448. Эндрю Уайлс доказал теорему Ферма; я же доказал теорему, что Ферма был честным человеком.

2449. Все зомби считают себя самыми лучшими и счастливыми людьми на свете. Почему?

2450. Русским матерям говорят, что НАТА и ШТАТА – лютые враги человечества, так что матери должны отдать своих детей на войну с ними!


Рецензии