О жизни

Очень часто мечтаем о том,
Как судьбу обмануть и поверить.
В то, что счастье стучится в ваш дом,
Нужно взять и открыть просто двери!

И впустить то, что там у порога,
Приласкать, обогреть, накормить,
Да послушать его хоть немного,
Подбодрить и надежду вселить.

Но себя забывая при этом,
Мы тем самым все рушим  и так,
Остаемся, как выжженный камень,
Но еще с сердцевиной в мечтах!

Иногда нужно трезво и здраво -
Посмотреть, и возможно тогда,
Мы увидим все те недостатки,
У мужчин, что нам дарит судьба.

От хорошей жены не уходят,
И хороших мужей не клянут.
А нужно ль тебе счастье чужое?
Позабудь ты его позабудь!

Татьяна Юлова 15.06.2018 г.


Рецензии