устав по жизни догонять
я обнулю свои оковы
не перестану ковылять
вот только б не стерлИсь подковы
вот только б счастье не сдалось
на победитовом изломе
да чтоб зачахнуть не пришлось
чтоб призрак не торчал в проёме
чтоб разбитная кутерьма
порой субботней посещала
и дом родной - моя тюрьма
вином игристым причащала
чтобы рассвет дарил настрой
на день грядущий без изъяна
плевать на то что холостой
что есть во мне от молдавана
что неприкаянным живу
и волю к жизни не прельщаю
и не насилую молву
а просто так себе вещаю
когда то свистнет и мой рак
и под гору уйдёт светило
и одеяньем станет мрак
тогда б желанно чтоб фортило
Свидетельство о публикации №118111301988