Мы тоже богам только кажемся...

Мы, тоже богам только кажемся,
И боги нас молят и ждут.
Уж скоро людьми мы состаримся
И боги,должно, в нас умрут.
И грешные мысли закончатся,
И нечего будет здесь ждать.
Куда к смерти милая просишься
И что нам с тобою менять?
Вот гнется ивовая веточка
Под северный ветер и снег.
Живи без меня моя девочка.
Живи и люби в слезах смех.
А небо иль примет, иль выплюнет,
Как скажется время твое.
От нас на Земле явно выживут:
Талант, красота и белье.


Рецензии