Дорог мне

Я люблю тебе принадлежать
И без тебя,всё так осточертело
Так хочется  тебе сказать
Не допусти,чтоб сердце окаменело.

Хочу тебя! Твоих горячих губ
Мне снятся твои прикосновения
Люблю ласку теплых,нежных рук
И чувствую в них своё спасение.

Хочу тебя!Ежеминутно я скучаю
И мысли путаются в моей голове
С надеждой в сердце я замираю
Когда думаю как ты дорог мне..


Рецензии