На розах- снег

На розах- снег. ..на алом- белое.
Я не дышу,боюсь момент спугнуть.
Такое разное...и вдруг: такое целое!
Хочу поближе к чудному шагнуть.
Как жаль,что нет у памяти стоп-кадра.
А снег всё падает пыльцой   небесных ват.
И куст застыл,представьте, в позе барда,
И слышно в воздухе: "Мадам, я виноват".


Рецензии