праздники - это дело стихий...

Праздники – это дело стихий
Дела для всех, кто мешает
Грешное с праведным, невзначай,
И грубо заставляет радость проявлять

Праздники – это когда я сам
Когда, лучше не слышать о чём шумлят
(пусть даже голоса из телеэкрана)
И притаившийся лежать

Так однажды, в один Новый год,
Я вникал в альбом “Ride The Lightning
(последний час 2004-го)
В другой Новый год – Играл Депеш Мод
(конец то ли 2005-го или 2006-го)

Праздники – это всегда какая-то херня
Всё что можно, лишь не радость для тебя
Но можно её в других вещах искать
И не смотря на «обычаи» душою проникаться
Тем, что наполняет тебя смыслом и силой в нужный день или ночь


Рецензии