Захочу - и покрещу?

(ответ священника Сергия Свешникова)

-"Детишки некрещёны у меня -
Муж против. Можно окрестить их тайно?"

-"По всем канонам делать так нельзя -
Он человек родной, а не случайный.

А вдруг захочет он обряд какой
Над ними совершить магометанский -
Понравится ли это вам самой?
Родители должны иметь согласье."

Наталия Михайлова 879
6 ноября 2018г.


Рецензии