Будущее создаёт поэт
Не просить, не брать взаймы,
и идти своей дорогой...
Кусок хлеба - для сумы,
а копеечка - убогой...
Всё во мне поёт, звенит -
птицы, небо, ветер, вьюги...
Я - восход и я - зенит,
а перо дано мне в руки.
Кем дано? Ответ такой -
временем, судьбой, разлукой...
А вот выбор - не простой,
пропитаешь душу мукой...
И в конце концов стезя
эта кончится - могилой...
Не жалей, жалеть нельзя!
Ты был в жизни главной силой!!!
***************
Свидетельство о публикации №118111301896
Благодарю за Поэзию!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 21.05.2019 03:49 Заявить о нарушении