едем, едем

Сбавим.Город. Тише,тише.
Мазик,мазик, не рычи.
Светофорами обижен,
характерно поурчи.
Красный выключится скоро,
включится зеленый свет.
Это город,мазик,город.
Ведь тебе уже пять лет!
Едем,мазик,едем! Едем!
Для того и рождены.

Шофера они, как дети,
иногда, до седины.


Рецензии