Дайте мне Жигулевское пиво

Дайте мне Жигулевское пиво,
Чтобы наше,пусть даже в осадок.
Чтобы так же "бродило" игриво,
Настоящее пиво...без БАДов!
Дайте водочки РУССКОЙ,ПШЕНИЧНОЙ!
С этикеткой - где номер разлива!
 Той,что ГОСТом отмечена "лично",
Как и то,настоящее пиво...
И звучит поминальною речью,
Ностальгия ушедшего века,
Время ,бывшее всё ж человечнее,
Как те добрые,речи Генсека...


Рецензии