Пусть под снегом, но это незабудки

Я присылал тебе незабудки,
Значит тебя уже,не забыть!
И бывают такие минутки,
Когда волком хочется выть!

Начинается день уже новый,
А прошлый канул в лета.
Вот и снег за окошком пуховый,
А в душе без любви,нищета.

Падает тихо,красиво во круг
И ветер его не тревожит.
Он засыплет цветочный луг,
До весны,много снега возложит.

Но средь зимы,есть своя красота,
Когда иней ложится на ветки.
А весна,ещё так далека!
Красною птицей,заперта в клетке.

И думы такие тоскою ложатся,
Когда хочешь обнять,ту далёкую даль
Когда хочешь всем телом прижаться,
И в сердце сильнее тоска и печаль.

И будет сосать и грызть из под чрева,
И эта печаль,не даёт тебе жить.
Кто однажды коснулся,запретного древа,
Такого сияния,ни когда не забыть!


Рецензии