Борщ
Его вкушали, как нектар,
Тем самым кулинарный дар
Мой оценили в мере полной.
Merci, bon appetit mon cher
Je vous aime comme la mer,
Безумно вдохновлён тобою,
И в среду венское жаркое
Я приготовлю на обед.
Свидетельство о публикации №118111301832