Река забвения

Река забвения уносит судьбы те,
Кто в этой жизни не нашёл себя,
Не смог реализоваться.

Не выполнил программу свыше,
Предначертанную Отцом,
Кто пустозвоном пролетел
И след свой не оставил.

Он мало опыта привнёс своей душе,
Он доброго не сотворил
И память не оставил.

Нам очень важно отпущенное время
С пользой проживать,
А жить лишь для
Своей одежды очень страшно.

Давно всем ясно,
Тело временный приют души.
Питая тело, забываем свою душу.


Рецензии