вот и пошла на убыль моя осень
мне сорок восемь друг мне сорок восемь
служу при келье как простой монах
в одних и тех же стареньких штанах
я отче наш читаю на рассвете
спасибо богу навещают дети
и матушка приходит день за днём
вот так мы потихонечку живём
друзья не покидают и в печали
мне есть куда порой душой причалить
вот только не хватает женской ласки
все мои дамы в безвозвратной сказке
я жизнь прожил не нажил и рубля
пусть не пример история моя
зато мне покорились птицы
мои, бумаги белые страницы
в них всё что думаю, всё чем дышу
в них я живу, пишу, спешу, грешу
не сведущ я в вопросах лихолетья
мне б засветиться в нынешнем столетьи
и пусть светила дружно скажут:"нет"
я свои строки скину в интернет
Свидетельство о публикации №118111301777