Не всё ладно
Бессменно, столько лет занос его водят.
А цель одна, нажива.
Дай бог, чтобы стерпела душа, не лопнула пружина.
Я не провожу аналогию с моей страной, государством.
Но, честно скажу, не всё ладно и в нашем царстве.
Свидетельство о публикации №118111301725
Правда, говорят, что рыба гниёт с головы!
Юрий Закутнев 02.12.2018 14:28 Заявить о нарушении