Обижает слово разведёнка

Обижает слово разведёнка
Женщин одиноких так зовут
Для мужчин оно головоломка
Почему ответа не найдут

Брошенная значит заслужила
Не любила,стервою была
Сохранить семью должна быть сила
Оттого наверно не мила

Нас судьба не просто так разводит
Разведёнка или разведён
Здесь вина всегда обоих бродит
И вопрос кто брошен не решён

Женщина слабей,она страдает
Не хватает сил любовь вернуть
Мужики вины не понимают
Все надежды проще обмануть

Не желаю их назвать плохими
Ведь бросают женщины и нас
Мы их называем дорогими
Но любовь им часто не указ

Обижает слово разведёнка
А мужчина брошенный больней
Связь сердец порою очень тонка
Сохранить её всего важней

Счастье для чего тогда и браки
ЗАГСы,свадьбы,клятвы на крови
Прогоните люди зла атаки
Оставайтесь верными в любви!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии