Взлетают белым клином журавли...
Они крылом врезаются в зарю.
А я стою на краешке земли
Лицом к ее цветному алтарю.
И синий цвет, и алая заря,
И журавлиный белый долгий клик –
Все это жизнь, все это так не зря,
Пусть даже миг, один короткий миг…
Свидетельство о публикации №118111301707