Не говорил ты мне люблю...

Не говорил ты мне люблю,
Словами бурно не бросался,
Но в каждом слове от руки,
Как будто бы души касался.

Нельзя ведь чувства обмануть,
Ведь знала, что тобой любима.
Я осязала нежность рук
И знала, что необходима.

Ах, если б знать причину мне,
Ту, по которой отказался,
Наверно не такой бедой
Мне твой ответ бы показался.

Быть может ты читаешь стих,
Украдкой все стихи читаешь,
Ну, почему же ты молчишь,
Ни на один не отвечаешь?

Я знаю: гордый ты, прямой
И ни за что уж не вернёшься.
Живу я за твоей спиной
И ты со мною остаёшься.


Рецензии