я стреману тёмную ночь

я стреману тёмную ночь
я этой девушке по нраву
я не пытаюсь ей помочь
я буду с ней дружить по праву
по праву истинной любви
по праву неуёмной дрожи
по праву пролитой крови
по праву малость смуглой кожи
мне слишком мал земной простор
мне целый мир не обитаем
мне не скакнуть через забор
мне нашептала:"полетаем"
летим, на крайнюю звезду
летим, там ждёт тебя услада
летим, я мимо проведу
летим, пусть не страшит расплата
и я взмахну седым крылом
и оторвуся от опеки
и не вернусь тупым углом
и буду в радости во веки


Рецензии