Конь в окне
Я, истины взыскуя,
А видел только фигу фиг,
Видать, мешала сбруя?
Сейчас сорву с себя хомут,
Кто конь тут, а кто конник –
Определит пусть добрый кнут!
Окно – не подоконник!
Приходит снова миру мир,
Война войне понеже,
За всё расплатой вира вир,
Окно и конь – всё те же.
Свидетельство о публикации №118111301644