В преодоленьях
и с любопытством смотрит час на нас,
и насыщает чудными стихами,
указывает путь нам на Парнас.
Идём по склону ночью без страховки,
а вереди бушует камнепад,
но нету нам уже пути назад,
выкладывая все свои сноровки,
поднялись выше облаков мы белых,
а тут встречают: Пушкин, Тютчев, Блок
нас юных, безусловно, в мыслях смелых,
но каждый на подъёме одинок
в преодоленьях странно-оголтелых
под камни подставляющих висок.
Свидетельство о публикации №118111301641
Что покорили В ы П А Р Н А С!
Михаил Стихоплётов 13.11.2018 14:46 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.11.2018 14:51 Заявить о нарушении