Место встречи изменить нельзя...

"Софья Марковна зашла в подъезд
своего дома и увидела на стене:
"Софа-проститутка!"
Постояла...Подумала...и
аккуратненько дописала внизу
свой номер телефона..."


Юмор из "Одноклассников"




Вы окажите на коне,
Побываете коль у Марковны!
Ну,а если вы-мудозвон,
Не пишите ее телефон...


Рецензии